VER EN VIVO Valledupar vs Unión Magdalena por los cuadrangulares del Torneo Betplay

Valledupar FC y Unión Magdalena se medirán este domingo 2 de mayo en el Armando Maestre de Valledupar, por la cuarta jornada de los cuadrangulares del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Valledupar vs Unión Magdalena en vivo por el Torneo BetPlay

Valledupar FC, que se encuentra en el segundo puesto del grupo B con 6 puntos y Unión Magdalena, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 2 unidades, se enfrentarán el 2 de mayo por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Armando Maestre Pavajeau de Valledupar.

¿Qué canales de televisión transmitirán Valledupar vs Unión Magdalena?

Colombia: WIN Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Valledupar vs Unión Magdalena

Los Ángeles: 13:40
Ciudad de México: 15:40
Colombia: 15:40
Ecuador: 15:40
Perú: 15:40
Miami: 16:40
Nueva York: 16:40
Venezuela: 16:40
Paraguay: 16:40
Chile: 16:40
Argentina: 17:40
Brasil: 17:40
Uruguay: 17:40
Londres: 21:40
Roma: 22:40
Madrid: 22:40
El Cairo: 22:40
Tokio: 05:40 (3 de mayo)
Sidney: 06:40 (3 de mayo)


Siguiente