Ver en vivo Universitario vs Defensa y Justicia por la Copa CONMEBOL Libertadores

Universitario y Defensa y Justicia se medirán este miércoles 12 de mayo en el Monumental de Lima, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Universitario vs Defensa y Justicia en vivo por la Copa Libertadores

Universitario, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo A sin puntos y Defensa y Justicia, que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 12 de mayo por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 12 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Monumental de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Universitario vs Defensa y Justicia?

Argentina: Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: Fox Play, Fox Sports 2
Chile: Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports 2
Perú: Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: Fox Play, Fox Sports 2

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universitario vs Defensa y Justicia

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (13 de mayo)
Roma: 04:00 (13 de mayo)
Madrid: 04:00 (13 de mayo)
El Cairo: 04:00 (13 de mayo)
Tokio: 11:00 (13 de mayo)
Sidney: 12:00 (13 de mayo)


Siguiente