Ver en vivo Universidad de Chile vs Santiago Wanderers por la Primera División de Chile

Universidad de Chile y Santiago Wanderers se enfrentarán este lunes 3 de mayo en El Teniente de Rancagua, por la sexta jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad de Chile vs Santiago Wanderers en vivo por la Primera División de Chile

Universidad de Chile, que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general de posiciones con 5 puntos y Santiago Wanderers, que se ubica en la casilla 17 sin unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? El Teniente de Rancagua.

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad de Chile vs Santiago Wanderers?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad de Chile vs Santiago Wanderers

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (4 de mayo)
Roma: 02:30 (4 de mayo)
Madrid: 02:30 (4 de mayo)
El Cairo: 02:30 (4 de mayo)
Tokio: 09:30 (4 de mayo)
Sidney: 10:30 (4 de mayo)


Siguiente