Ver en vivo Universidad Católica vs Nacional por la Copa CONMEBOL Libertadores

Universidad Católica y Club Nacional se medirán este miércoles 5 de mayo en el San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Universidad Católica vs Nacional en vivo por la Copa Libertadores

Universidad Católica, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo F sin puntos y Club Nacional, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 5 de mayo por la tercera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 5 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio San Carlos de Apoquindo de Santiago de Chile.

¿Qué canales de televisión transmitirán Universidad Católica vs Nacional?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Universidad Católica vs Nacional

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (6 de mayo)
Roma: 04:00 (6 de mayo)
Madrid: 04:00 (6 de mayo)
El Cairo: 04:00 (6 de mayo)
Tokio: 11:00 (6 de mayo)
Sidney: 12:00 (6 de mayo)


Siguiente