Ver en vivo Tolima vs La Equidad por las semifinales de la Liga Betplay

Deportes Tolima y Club La Equidad se medirán este jueves 10 de junio en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, por el partido de ida de las semifinales de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Tolima vs La Equidad en vivo por la Liga Betplay

Deportes Tolima, que llega de eliminar a Deportivo Cali en los cuartos de final de la competición y Club La Equidad, que también dejó en el camino a Atlético Nacional, se enfrentarán el 10 de junio por las semifinales de la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Murillo Toro de Ibagué.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tolima vs La Equidad?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tolima vs La Equidad

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (11 de junio)
Roma: 01:00 (11 de junio)
Madrid: 01:00 (11 de junio)
El Cairo: 01:00 (11 de junio)
Tokio: 08:00 (11 de junio)
Sidney: 09:00 (11 de junio)


Siguiente