VER EN VIVO Tigre vs Quilmes por la fecha 8 de la Primera Nacional Argentina

Club Tigre y Club Quilmes se medirán este lunes 3 de mayo en el Don José Dellagiovanna de Buenos Aires, por la octava jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Tigre vs Quilmes en vivo por la Primera Nacional

Club Tigre, que está parcialmente en el primer puesto de la Zona A con 16 puntos y Club Quilmes, que se ubica en la quinta casilla de la misma Zona con 10 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia y 17:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Don José Dellagiovanna de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán Tigre vs Quilmes?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Tigre vs Quilmes

Los Ángeles: 13:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 16:10
Nueva York: 16:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 16:10
Chile: 16:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 05:10 (4 de mayo)
Sidney: 06:10 (4 de mayo)

Formación titular de Club Tigre


Siguiente