Ver en vivo Talleres vs Huracán por la fecha 12 de la Copa de la Liga Profesional

Talleres de Córdoba y Club Huracán se medirán este domingo 2 de mayo en el Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la jornada 12 de la Copa de la Liga Profesional. A continuación, todos los detalles del partido.

Talleres vs Huracán en vivo por la Copa de la Liga Profesional

Talleres de Córdoba, que está parcialmente en el tercer puesto de la Zona B con 19 puntos y Club Huracán, que se ubica en la novena casilla de la misma Zona con 12 unidades, se enfrentarán el 2 de mayo por la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

¿Cuándo es el partido? El domingo 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 12:20 de Colombia y 14:20 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Mario Alberto Kempes de Córdoba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Talleres vs Huracán?

Argentina: Fox Sports Premium
Internacional: Bet365, AFA Play
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Talleres vs Huracán

Los Ángeles: 10:20
Ciudad de México: 12:20
Colombia: 12:20
Ecuador: 12:20
Perú: 12:20
Miami: 13:20
Nueva York: 13:20
Venezuela: 13:20
Paraguay: 13:20
Chile: 13:20
Argentina: 14:20
Brasil: 14:20
Uruguay: 14:20
Londres: 18:20
Roma: 19:20
Madrid: 19:20
El Cairo: 19:20
Tokio: 02:20 (3 de mayo)
Sidney: 03:20 (3 de mayo)


Siguiente