Ver en vivo Sportivo Luqueño vs River Plate por la fecha 13 de la Primera División de Paraguay

Sportivo Luqueño y River Plate se enfrentarán este lunes 26 de abril en el Estadio Feliciano Cáceres de Luque, por la jornada 13 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Sportivo Luqueño vs River Plate en vivo por la Primera División de Paraguay

Sportivo Luqueño que está parcialmente en el octavo puesto de la tabla general de posiciones con 14 puntos y River Plate que se ubica en la décima casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 26 de abril por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Feliciano Cáceres de Luque.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sportivo Luqueño vs River Plate

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (27 de abril)
Madrid: 00:15 (27 de abril)
El Cairo: 00:15 (27 de abril)
Tokio: 07:15 (27 de abril)
Sidney: 08:15 (27 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Sportivo Luqueño vs River Plate?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365


Siguiente