Ver en vivo Sporting San José vs Alajuelense por la Primera División de Costa Rica

Sporting San José y Alajuelense se enfrentarán este lunes 3 de mayo en el Ernesto Rohrmoser de San José, por la jornada 21 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.


Sporting San José vs Alajuelense en vivo por la Primera División de Costa Rica

Sporting San José, que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 23 puntos y Alajuelense, que se ubica en la primera casilla con 46 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Ernesto Rohrmoser de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sporting San José vs Alajuelense?

Costa Rica: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sporting San José vs Alajuelense

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (4 de mayo)
Roma: 03:00 (4 de mayo)
Madrid: 03:00 (4 de mayo)
El Cairo: 03:00 (4 de mayo)
Tokio: 10:00 (4 de mayo)
Sidney: 11:00 (4 de mayo)


Siguiente