Ver en vivo Santos Guápiles vs Herediano por la Primera División de Costa Rica

AD Santos de Guápiles y Club Sport Herediano se enfrentarán este jueves 22 de abril en el Ebal Rodríguez de Guápiles, por la jornada 19 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Santos Guápiles vs Herediano en vivo por la Primera División de Costa Rica

AD Santos de Guápiles que está parcialmente en el segundo puesto de la tabla general de posiciones con 31 puntos y Club Sport Herediano que se ubica en la sexta casilla con 22 unidades, se enfrentarán el 22 de abril por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Ebal Rodríguez de Guápiles.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santos Guápiles vs Herediano

Los Ángeles: 18:00
Ciudad de México: 20:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 21:00
Nueva York: 21:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 21:00
Chile: 21:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 02:00 (23 de abril)
Roma: 03:00 (23 de abril)
Madrid: 03:00 (23 de abril)
El Cairo: 03:00 (23 de abril)
Tokio: 10:00 (23 de abril)
Sidney: 11:00 (23 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santos Guápiles vs Herediano?

Costa Rica: Tigo Sports
Internacional: Bet365


Siguiente