Ver en vivo Santa Rosa vs Alianza Lima por la primera ronda de la Copa Bicentenario de Perú

Santa Rosa y Alianza Lima se medirán este viernes 11 de junio en el Olímpico de San Marcos de Lima, por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario. A continuación, todos los detalles del partido.


Santa Rosa vs Alianza Lima en vivo por la Copa Bicentenario

Santa Rosa y Alianza Lima, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 11 de junio por el partido válido de la primera ronda de la Copa Bicentenario de Perú.

¿Cuándo es el partido? El viernes 11 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de San Marcos de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Rosa vs Alianza Lima?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Rosa vs Alianza Lima

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (12 de junio)
Roma: 01:30 (12 de junio)
Madrid: 01:30 (12 de junio)
El Cairo: 01:30 (12 de junio)
Tokio: 08:30 (12 de junio)
Sidney: 09:30 (12 de junio)


Siguiente