VER EN VIVO Santa Fe vs Fluminense por la Copa CONMEBOL Libertadores

Independiente Santa Fe y Fluminense FC se medirán este miércoles 28 de abril en el Metropolitano de Techo de Bogotá, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Santa Fe vs Fluminense en vivo por la Copa Libertadores

Independiente Santa Fe, que se encuentra en el primer puesto del grupo D con 1 punto y Fluminense FC, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 28 de abril por la segunda jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Metropolitano de Techo de Bogotá.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Santa Fe vs Fluminense

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (29 de abril)
Roma: 02:00 (29 de abril)
Madrid: 02:00 (29 de abril)
El Cairo: 02:00 (29 de abril)
Tokio: 09:00 (29 de abril)
Sidney: 10:00 (29 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Santa Fe vs Fluminense?

Argentina: Fox Play, Fox Sports
Bolivia: Fox Play, Fox Sports
Chile: Fox Play, Fox Sports
Colombia: Fox Play, Fox Sports
Ecuador: Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
Paraguay: Fox Play, Fox Sports
Perú: Fox Play, Fox Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: Fox Play, Fox Sports
Venezuela: Fox Play, Fox Sports

Formaciones titulares

Independiente Santa Fe

Fluminense FC


Siguiente