Ver en vivo San Martín Tucumán vs Estudiantes Río Cuarto por la fecha 12 de la Primera Nacional Argentina

San Martín de Tucumán y Estudiantes de Río Cuarto se medirán este miércoles 16 de junio en La Ciudadela de San Miguel de Tucumán, por la jornada 12 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

San Martín vs Estudiantes en vivo por la Primera Nacional

San Martín de Tucumán, que está parcialmente en el quinto puesto de la Zona A con 14 puntos y Estudiantes de Río Cuarto, que se ubica en la séptima casilla de la misma Zona con 14 unidades, se enfrentarán el 16 de junio por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio La Ciudadela de San Miguel de Tucumán.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Martín vs Estudiantes?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Martín vs Estudiantes

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (17 de junio)
Roma: 02:10 (17 de junio)
Madrid: 02:10 (17 de junio)
El Cairo: 02:10 (17 de junio)
Tokio: 09:10 (17 de junio)
Sidney: 10:10 (17 de junio)


Siguiente