Ver en vivo San Lorenzo vs Rosario Central por la Copa CONMEBOL Sudamericana

San Lorenzo y Rosario Central se medirán este miércoles 12 de mayo en el Pedro Bidegain de Buenos Aires, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

San Lorenzo vs Rosario Central en vivo por la Copa Sudamericana

San Lorenzo, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo A con 1 punto y Rosario Central, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 4 unidades, se enfrentarán el 12 de mayo por la cuarta jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 12 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Pedro Bidegain de Buenos Aires.

¿Qué canales de televisión transmitirán San Lorenzo vs Rosario Central?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN3
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN3
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre San Lorenzo vs Rosario Central

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de mayo)
Roma: 02:30 (13 de mayo)
Madrid: 02:30 (13 de mayo)
El Cairo: 02:30 (13 de mayo)
Tokio: 09:30 (13 de mayo)
Sidney: 10:30 (13 de mayo)


Siguiente