Ver en vivo Sampaio Correa vs Ponte Preta por la fecha 3 del Brasileirao Serie B

Sampaio Correa y Ponte Preta se medirán este viernes 11 de junio en el Governador João Castelo de São Luís, por la tercera jornada del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Sampaio Correa vs Ponte Preta en vivo por el Brasileirao B

Sampaio Correa, que está parcialmente en el puesto 12 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Ponte Preta, que se ubica en la casilla 13 con 1 unidad, se enfrentarán el 11 de junio por la tercera jornada del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 11 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Governador João Castelo de São Luís.

¿Qué canales de televisión transmitirán Sampaio Correa vs Ponte Preta?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Sampaio Correa vs Ponte Preta

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (12 de junio)
Madrid: 00:00 (12 de junio)
El Cairo: 00:00 (12 de junio)
Tokio: 07:00 (12 de junio)
Sidney: 08:00 (12 de junio)


Siguiente