Ver en vivo River Plate vs Libertad por la fecha 14 de la Primera División de Paraguay

Club River Plate y Club Libertad se enfrentarán este lunes 3 de mayo en el Estadio River Plate de Asunción, por la jornada 14 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

River Plate vs Libertad en vivo por la Primera División de Paraguay

Club River Plate, que está parcialmente en el décimo puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Club Libertad, que se ubica en la primera casilla con 26 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio River Plate de Asunción.

¿Qué canales de televisión transmitirán River Plate vs Libertad?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre River Plate vs Libertad

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (4 de mayo)
Roma: 01:00 (4 de mayo)
Madrid: 01:00 (4 de mayo)
El Cairo: 01:00 (4 de mayo)
Tokio: 08:00 (4 de mayo)
Sidney: 09:00 (4 de mayo)


Siguiente