Ver en vivo Quindío vs Valledupar por los cuadrangulares del Torneo Betplay

Deportes Quindío y Valledupar FC se medirán este lunes 26 de abril en el Estadio Centenario de Armenia, por la segunda jornada de los cuadrangulares del Torneo BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.


Quindío vs Valledupar en vivo por el Torneo BetPlay

Deportes Quindío, que se encuentra en el tercer puesto del grupo B con 1 punto y Valledupar FC, que se ubica en la primera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 26 de abril por el Torneo Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El lunes 26 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Centenario de Armenia.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Quindío vs Valledupar

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (27 de abril)
Roma: 02:40 (27 de abril)
Madrid: 02:40 (27 de abril)
El Cairo: 02:40 (27 de abril)
Tokio: 09:40 (27 de abril)
Sidney: 10:40 (27 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Quindío vs Valledupar?

Colombia: WIN Sports+


Siguiente