Ver en vivo Philadelphia Union vs Atlanta United por la Liga de Campeones CONCACAF

Philadelphia Union y Atlanta United se medirán este martes 4 de mayo en el Talen Energy Stadium de Chester, por los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Philadelphia Union vs Atlanta United en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

Philadelphia Union y Atlanta United, se enfrentarán el 4 de mayo por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-0 a favor de Philadelphia Union.

¿Cuándo es el partido? El martes 4 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Talen Energy Stadium de Chester.

¿Qué canales de televisión transmitirán Philadelphia Union vs Atlanta United?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fox Sports 1
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Philadelphia Union vs Atlanta United

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (5 de mayo)
Roma: 02:00 (5 de mayo)
Madrid: 02:00 (5 de mayo)
El Cairo: 02:00 (5 de mayo)
Tokio: 09:00 (5 de mayo)
Sidney: 10:00 (5 de mayo)


Siguiente