Ver en vivo Pérez Zeledón vs Herediano por la Primera División de Costa Rica

Municipal Pérez Zeledón y Club Sport Herediano se enfrentarán este sábado 1 de mayo en el Keylor Navas Gamboa de San José, por la jornada 21 de la Primera División de Costa Rica. A continuación, todos los detalles del partido.

Pérez Zeledón vs Herediano en vivo por la Primera División de Costa Rica

Municipal Pérez Zeledón, que está parcialmente en el cuarto puesto de la tabla general de posiciones con 25 puntos y Club Sport Herediano, que se ubica en la quinta casilla con 24 unidades, se enfrentarán el 1 de mayo por la Primera División de Costa Rica – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 1 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Keylor Navas Gamboa de San José.

¿Qué canales de televisión transmitirán Pérez Zeledón vs Herediano?

Costa Rica: FUTV
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Pérez Zeledón vs Herediano

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (2 de mayo)
Roma: 04:00 (2 de mayo)
Madrid: 04:00 (2 de mayo)
El Cairo: 04:00 (2 de mayo)
Tokio: 11:00 (2 de mayo)
Sidney: 12:00 (2 de mayo)


Siguiente