Ver en vivo Peñarol vs Sport Huancayo por la Copa CONMEBOL Sudamericana

Club Peñarol y Sport Huancayo se medirán este jueves 22 de abril en el Campeón del Siglo de Montevideo, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Peñarol vs Sport Huancayo en vivo por la Copa Sudamericana

Club Peñarol y Sport Huancayo, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo E de la competición, se enfrentarán el 22 de abril por la primera jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Campeón del Siglo de Montevideo.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Peñarol vs Sport Huancayo

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (23 de abril)
Roma: 02:30 (23 de abril)
Madrid: 02:30 (23 de abril)
El Cairo: 02:30 (23 de abril)
Tokio: 09:30 (23 de abril)
Sidney: 10:30 (23 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Peñarol vs Sport Huancayo?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports


Siguiente