Ver en vivo Palestino vs Newell’s por la Copa CONMEBOL Sudamericana

Deportivo Palestino y Newell’s Old Boys se medirán este martes 4 de mayo en El Teniente de Rancagua, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Palestino vs Newell’s en vivo por la Copa Sudamericana

Deportivo Palestino, que se encuentra en el cuarto puesto del grupo F sin puntos y Newell’s Old Boys, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 4 de mayo por la tercera jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El martes 4 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Teniente de Rancagua.

¿Qué canales de televisión transmitirán Palestino vs Newell’s?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN3
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN3
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Palestino vs Newell’s

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (5 de mayo)
Roma: 04:00 (5 de mayo)
Madrid: 04:00 (5 de mayo)
El Cairo: 04:00 (5 de mayo)
Tokio: 11:00 (5 de mayo)
Sidney: 12:00 (5 de mayo)


Siguiente