Ver en vivo O’Higgins vs La Calera por la Primera División de Chile

O’Higgins FC y Unión La Calera se enfrentarán este sábado 24 de abril en El Teniente de Rancagua, por la quinta jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

O’Higgins vs La Calera en vivo por la Primera División de Chile

O’Higgins FC que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Unión La Calera que se ubica en la tercera casilla con 8 unidades, se enfrentarán el 24 de abril por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 24 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Teniente de Rancagua.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre O’Higgins vs La Calera

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (25 de abril)
Madrid: 00:00 (25 de abril)
El Cairo: 00:00 (25 de abril)
Tokio: 07:00 (25 de abril)
Sidney: 08:00 (25 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán O’Higgins vs La Calera?

Chile: TNT Sports Go
Internacional: Estadio TNT Sports


Siguiente