Ver en vivo Ñublense vs Colo Colo por la Primera División de Chile

Ñublense y Colo Colo se enfrentarán este sábado 1 de mayo en el Nelson Oyarzún de Chillán, por la sexta jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Ñublense vs Colo Colo en vivo por la Primera División de Chile

Ñublense, que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general de posiciones con 7 puntos y Colo Colo, que se ubica en la segunda casilla con 10 unidades, se enfrentarán el 1 de mayo por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El sábado 1 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nelson Oyarzún de Chillán.

¿Qué canales de televisión transmitirán Ñublense vs Colo Colo?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Ñublense vs Colo Colo

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (2 de mayo)
Madrid: 00:00 (2 de mayo)
El Cairo: 00:00 (2 de mayo)
Tokio: 07:00 (2 de mayo)
Sidney: 08:00 (2 de mayo)


Siguiente