Ver en vivo Nacional vs Universidad Católica por la Copa CONMEBOL Libertadores

Atlético Nacional y Universidad Católica se medirán este jueves 22 de abril en el Hernán Ramírez Villegas de Pereira, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs Universidad Católica en vivo por la Copa Libertadores

Atlético Nacional y Universidad Católica, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo F de la competición, se enfrentarán el 22 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Hernán Ramírez Villegas de Pereira.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs Universidad Católica

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (23 de abril)
Roma: 02:00 (23 de abril)
Madrid: 02:00 (23 de abril)
El Cairo: 02:00 (23 de abril)
Tokio: 09:00 (23 de abril)
Sidney: 10:00 (23 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs Universidad Católica?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN


Siguiente