Ver en vivo Nacional vs América por la fecha 3 de la Liga BetPlay Femenina

Atlético Nacional y América de Cali se medirán este miércoles 21 de julio en el Atanasio Girardot de Medellín, por la tercera jornada de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Nacional vs América en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Atlético Nacional, que se ubica en el primer puesto del grupo B con 6 puntos y América de Cali, que se encuentra en la quinta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la tercera fecha de la Liga BetPlay Femenina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Atanasio Girardot de Medellín.

¿Qué canales de televisión transmitirán Nacional vs América?

Colombia: WIN Sports Online, WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Nacional vs América

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (22 de julio)
Roma: 01:00 (22 de julio)
Madrid: 01:00 (22 de julio)
El Cairo: 01:00 (22 de julio)
Tokio: 08:00 (22 de julio)
Sidney: 09:00 (22 de julio)


Siguiente