Ver en vivo Mitre vs Tigre por la fecha 12 de la Primera Nacional Argentina

Club Mitre y Club Tigre se medirán este miércoles 16 de junio en el estadio Doctores José y Antonio Castiglione, por la jornada 12 de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Mitre vs Tigre en vivo por la Primera Nacional

Club Mitre, que está parcialmente en el puesto 13 de la Zona A con 12 puntos y Club Tigre, que se ubica en la primera casilla de la misma Zona con 23 unidades, se enfrentarán el 16 de junio por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 16 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 15:10 de Colombia y 17:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Doctores José y Antonio Castiglione de Santiago del Estero.

¿Qué canales de televisión transmitirán Mitre vs Tigre?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mitre vs Tigre

Los Ángeles: 13:10
Ciudad de México: 15:10
Colombia: 15:10
Ecuador: 15:10
Perú: 15:10
Miami: 16:10
Nueva York: 16:10
Venezuela: 16:10
Paraguay: 16:10
Chile: 16:10
Argentina: 17:10
Brasil: 17:10
Uruguay: 17:10
Londres: 21:10
Roma: 22:10
Madrid: 22:10
El Cairo: 22:10
Tokio: 05:10 (17 de junio)
Sidney: 06:10 (17 de junio)


Siguiente