Ver en vivo Mitre vs Temperley por la fecha 8 de la Primera Nacional Argentina

Club Mitre y Club Temperley se medirán este lunes 3 de mayo en el Estadio Doctores José y Antonio Castiglione, por la octava jornada de la Primera Nacional Argentina. A continuación, todos los detalles del partido.

Mitre vs Temperley en vivo por la Primera Nacional

Club Mitre, que está parcialmente en el séptimo puesto de la Zona A con 10 puntos y Club Temperley, que se ubica en la casilla 14 de la misma Zona con 6 unidades, se enfrentarán el 3 de mayo por la Primera Nacional Argentina.

¿Cuándo es el partido? El lunes 3 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia y 21:10 de Argentina.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Doctores José y Antonio Castiglione.

¿Qué canales de televisión transmitirán Mitre vs Temperley?

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Mitre vs Temperley

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 19:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 20:10
Chile: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (4 de mayo)
Roma: 02:10 (4 de mayo)
Madrid: 02:10 (4 de mayo)
El Cairo: 02:10 (4 de mayo)
Tokio: 09:10 (4 de mayo)
Sidney: 10:10 (4 de mayo)


Siguiente