Ver en vivo Millonarios vs Santa Fe por la fecha 3 de la Liga BetPlay Femenina

Millonarios FC e Independiente Santa Fe se medirán este jueves 22 de julio en El Campín de Bogotá, por la tercera jornada de la Liga BetPlay Femenina. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Santa Fe en vivo por la Liga BetPlay Femenina

Millonarios FC, que se ubica en el primer puesto del grupo A con 4 puntos e Independiente Santa Fe, que se encuentra en la segunda casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 22 de julio por la tercera fecha de la Liga BetPlay Femenina.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:40 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Santa Fe?

Colombia: WIN Sports Online, WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Santa Fe

Los Ángeles: 17:40
Ciudad de México: 19:40
Colombia: 19:40
Ecuador: 19:40
Perú: 19:40
Miami: 20:40
Nueva York: 20:40
Venezuela: 20:40
Paraguay: 20:40
Chile: 20:40
Argentina: 21:40
Brasil: 21:40
Uruguay: 21:40
Londres: 01:40 (23 de julio)
Roma: 02:40 (23 de julio)
Madrid: 02:40 (23 de julio)
El Cairo: 02:40 (23 de julio)
Tokio: 09:40 (23 de julio)
Sidney: 10:40 (23 de julio)


Siguiente