Ver en vivo Millonarios vs Quindío por la fecha 2 de la Liga BetPlay DIMAYOR

Millonarios FC y Deportes Quindío se medirán este miércoles 21 de julio en El Campín de Bogotá, por la segunda jornada de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs Quindío en vivo por la Liga BetPlay

Millonarios FC, que se encuentra en el primer puesto de la tabla general de posiciones con 3 puntos y Deportes Quindío, que se ubica en la cuarta casilla con 3 unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la segunda fecha de la Liga BetPlay – Clausura.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 20:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio El Campín de Bogotá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs Quindío?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs Quindío

Los Ángeles: 18:05
Ciudad de México: 20:05
Colombia: 20:05
Ecuador: 20:05
Perú: 20:05
Miami: 21:05
Nueva York: 21:05
Venezuela: 21:05
Paraguay: 21:05
Chile: 21:05
Argentina: 22:05
Brasil: 22:05
Uruguay: 22:05
Londres: 02:05 (22 de julio)
Roma: 03:05 (22 de julio)
Madrid: 03:05 (22 de julio)
El Cairo: 03:05 (22 de julio)
Tokio: 10:05 (22 de julio)
Sidney: 11:05 (22 de julio)


Siguiente