Ver en vivo Millonarios vs América por los cuartos de final de la Liga Betplay

Millonarios FC y América de Cali se medirán este sábado 1 de mayo en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, por los cuartos de final de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

Millonarios vs América en vivo por la Liga Betplay

Millonarios FC y América de Cali, se enfrentarán el 1 de mayo por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Betplay – Apertura. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 2-1 a favor de Millonarios.

¿Cuándo es el partido? El sábado 1 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Manuel Murillo Toro de Ibagué.

¿Qué canales de televisión transmitirán Millonarios vs América?

Colombia: WIN Sports+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Millonarios vs América

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 18:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 00:00 (2 de mayo)
Roma: 01:00 (2 de mayo)
Madrid: 01:00 (2 de mayo)
El Cairo: 01:00 (2 de mayo)
Tokio: 08:00 (2 de mayo)
Sidney: 09:00 (2 de mayo)


Siguiente