Ver en vivo Melipilla vs Universidad Católica por la Primera División de Chile

Deportes Melipilla vs Universidad Católica se enfrentarán este domingo 2 de mayo en el Municipal Nicolás Chahuán de La Calera, por la sexta jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Melipilla vs Universidad Católica en vivo por la Primera División de Chile

Deportes Melipilla, que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Universidad Católica, que se ubica en la tercera casilla con 9 unidades, se enfrentarán el 2 de mayo por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El domingo 2 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Municipal Nicolás Chahuán de La Calera.

¿Qué canales de televisión transmitirán Melipilla vs Universidad Católica?

Chile: TNT Sports Go, TNT Sports HD, TNT Sports 2
Internacional: Estadio TNT Sports

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Melipilla vs Universidad Católica

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (3 de mayo)
Madrid: 00:00 (3 de mayo)
El Cairo: 00:00 (3 de mayo)
Tokio: 07:00 (3 de mayo)
Sidney: 08:00 (3 de mayo)


Siguiente