VER EN VIVO Melgar vs Aucas por la Copa CONMEBOL Sudamericana

FBC Melgar vs SD Aucas se medirán este miércoles 28 de abril en el Estadio Nacional del Perú en Lima, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Melgar vs Aucas en vivo por la Copa Sudamericana

FBC Melgar, que se encuentra en el primer puesto del grupo D con 3 puntos y SD Aucas, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 28 de abril por la segunda jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 28 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Nacional del Perú en Lima.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Melgar vs Aucas

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (29 de abril)
Roma: 02:30 (29 de abril)
Madrid: 02:30 (29 de abril)
El Cairo: 02:30 (29 de abril)
Tokio: 09:30 (29 de abril)
Sidney: 10:30 (29 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Melgar vs Aucas?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Bolivia: Tigo Sports Bolivia
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports

Formaciones titulares


Siguiente