VER EN VIVO Liga de Quito vs Vélez por la Copa CONMEBOL Libertadores

Liga de Quito y Vélez Sarsfield se medirán este martes 27 de abril en el Rodrigo Paz Delgado de Quito, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.


Liga de Quito vs Vélez en vivo por la Copa Libertadores

Liga de Quito, que se encuentra en el segundo puesto del grupo G con 1 punto y Vélez Sarsfield, que se ubica en la cuarta casilla del mismo grupo sin unidades, se enfrentarán el 27 de abril por la segunda jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El martes 27 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Liga de Quito vs Vélez

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (28 de abril)
Madrid: 00:15 (28 de abril)
El Cairo: 00:15 (28 de abril)
Tokio: 07:15 (28 de abril)
Sidney: 08:15 (28 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Liga de Quito vs Vélez?

Argentina: ESPN Play, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, ESPN2
Chile: ESPN Play, ESPN2
Colombia: ESPN Play, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN2
Perú: ESPN Play, ESPN2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, ESPN2

Formaciones titulares


Siguiente