Wplay

Libertad 1 vs 0 Guaraní – Primera División de Paraguay



Libertad y Guaraní se medirán este sábado 20 de julio a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (21 de julio) de Madrid.

El encuentro por la segunda fecha de la Primera División de Paraguay, se disputará en el estadio Dr. Nicolás Leoz (Asunción).

Formaciones confirmadas

Libertad: Martín Silva, Iván Riris, Diego Viera, Paulo Da Silva, Matías Espinoza, Cristian Riveros, Alexander Mejía, Blas Cáceres, Iván Franco, Edgar Benítez, Alfio Oviedo.

Guaraní: Jorge Bava, Javier Báez, Jorge Morel, Luis Cabral, Miguel Benítez, Rodney Redes, Fernando Barrientos, Rodrigo Fernández, Claudio Aquino, José Ortigoza, Fernando Fernández.

Libertad vs Guaraní. Señal de TV EN VIVO: Bet365

Horarios oficiales del partido entre Libertad vs Guaraní

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (21 de julio)
El Cairo: 00:30 (21 de julio)



Patrocinado





Etiquetas

, ,

Siguiente