Ver en vivo Juventude vs Sport Recife por la fecha 5 del Brasileirao Serie A

Juventude y Sport Recife se medirán este domingo 20 de junio en el Alfredo Jaconi de Caxias do Sul, por la quinta jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Juventude vs Sport Recife en vivo por el Brasileirao

Juventude, que se encuentra en el puesto 18 de la tabla de posiciones con 2 puntos y Sport Recife, que se ubica en la décima casilla con 4 unidades, se enfrentarán el 20 de junio por la quinta jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Alfredo Jaconi de Caxias do Sul.

¿Qué canales de televisión transmitirán Juventude vs Sport Recife?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Juventude vs Sport Recife

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (21 de junio)
Roma: 01:30 (21 de junio)
Madrid: 01:30 (21 de junio)
El Cairo: 01:30 (21 de junio)
Tokio: 08:30 (21 de junio)
Sidney: 09:30 (21 de junio)


Siguiente