Ver en vivo Junior vs Santa Fe por la Copa CONMEBOL Libertadores

Atlético Junior e Independiente Santa Fe se medirán este jueves 22 de abril en el Metropolitano de Barranquilla, por la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs Santa Fe en vivo por la Copa Libertadores

Atlético Junior e Independiente Santa Fe, ambos equipos con su primer compromiso en el grupo D de la competición, se enfrentarán el 22 de abril por la primera jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 21:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs Santa Fe

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 21:00
Ecuador: 21:00
Perú: 21:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 22:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Londres: 03:00 (23 de abril)
Roma: 04:00 (23 de abril)
Madrid: 04:00 (23 de abril)
El Cairo: 04:00 (23 de abril)
Tokio: 11:00 (23 de abril)
Sidney: 12:00 (23 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs Santa Fe?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN


Siguiente