VER EN VIVO Junior vs River Plate por la Copa CONMEBOL Libertadores

Junior FC y River Plate se medirán este miércoles 12 de mayo en el Olímpico Romelio Martinez de Barranquilla, por la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Junior vs River Plate en vivo por la Copa Libertadores

Junior FC, que se encuentra en el tercer puesto del grupo D con 2 puntos y River Plate, que se ubica en la segunda casilla del mismo grupo con 5 unidades, se enfrentarán el 12 de mayo por la cuarta jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 12 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Olímpico Romelio Martinez de Barranquilla.

¿Qué canales de televisión transmitirán Junior vs River Plate?

Argentina: ESPN Play, ESPN
Bolivia: ESPN Play, ESPN
Chile: ESPN Play, ESPN
Colombia: ESPN Play, ESPN
Ecuador: ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, ESPN
Perú: ESPN Play, ESPN
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, ESPN
Venezuela: ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Junior vs River Plate

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (13 de mayo)
Roma: 02:00 (13 de mayo)
Madrid: 02:00 (13 de mayo)
El Cairo: 02:00 (13 de mayo)
Tokio: 09:00 (13 de mayo)
Sidney: 10:00 (13 de mayo)

Formaciones titulares


Siguiente