Ver en vivo Independiente vs Santos por los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana

Club A. Independiente y Santos FC se medirán este jueves 22 de julio en el Libertadores de América de Avellaneda, por la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Independiente vs Santos en vivo por la Copa Sudamericana

Club Independiente y Santos FC, se enfrentarán el 22 de julio por la vuelta de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana. Cabe recordar que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 1-0 a favor de Santos.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Libertadores de América de Avellaneda.

¿Qué canales de televisión transmitirán Independiente vs Santos?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN Play, ESPN
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN
Internacional: Bet365
Paraguay: , ESPN Play, ESPN
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN Play, ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Independiente vs Santos

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (23 de julio)
Madrid: 00:15 (23 de julio)
El Cairo: 00:15 (23 de julio)
Tokio: 07:15 (23 de julio)
Sidney: 08:15 (23 de julio)


Siguiente