Ver en vivo Huachipato vs Rosario Central por la Copa CONMEBOL Sudamericana

Huachipato FC y Rosario Central se medirán este miércoles 5 de mayo en el Sausalito de Viña del Mar, por la tercera jornada de la fase de grupos en la Copa Sudamericana. A continuación, todos los detalles del partido.

Huachipato vs Rosario Central en vivo por la Copa Sudamericana

Huachipato FC, que se encuentra en el primer puesto del grupo A con 4 puntos y Rosario Central, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 3 unidades, se enfrentarán el 5 de mayo por la tercera jornada de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 5 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Sausalito de Viña del Mar.

¿Qué canales de televisión transmitirán Huachipato vs Rosario Central?

Argentina: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Bolivia: Tigo Sports Bolivia, ESPN3
Brasil: CONMEBOL TV
Chile: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Colombia: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Ecuador: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN3
Perú: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3
Venezuela: DIRECTV Play, DIRECTV Sports, ESPN3

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Huachipato vs Rosario Central

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (6 de mayo)
Madrid: 00:15 (6 de mayo)
El Cairo: 00:15 (6 de mayo)
Tokio: 07:15 (6 de mayo)
Sidney: 08:15 (6 de mayo)


Siguiente