Ver en vivo Guaraní vs Náutico por la fecha 3 del Brasileirao Serie B

Guaraní FC y Club Náutico se medirán este viernes 11 de junio en el Brinco de Ouro de Campinas, por la tercera jornada del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaraní vs Náutico en vivo por el Brasileirao B

Guaraní FC, que está parcialmente en el tercer puesto de la tabla general de posiciones con 4 puntos y Club Náutico, que se ubica en la segunda casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 11 de junio por la tercera jornada del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El viernes 11 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Brinco de Ouro de Campinas.

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaraní vs Náutico?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaraní vs Náutico

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (12 de junio)
Roma: 02:30 (12 de junio)
Madrid: 02:30 (12 de junio)
El Cairo: 02:30 (12 de junio)
Tokio: 09:30 (12 de junio)
Sidney: 10:30 (12 de junio)


Siguiente