Ver en vivo Guaireña vs River Plate por la fecha 15 de la Primera División de Paraguay

Guaireña FC y Club River Plate se enfrentarán este domingo 9 de mayo en el Parque del Guairá de Villarrica, por la jornada 15 de la Primera División de Paraguay. A continuación, todos los detalles del partido.

Guaireña vs River Plate en vivo por la Primera División de Paraguay

Guaireña FC, que está parcialmente en el quinto puesto de la tabla general de posiciones con 22 puntos y Club River Plate, que se ubica en la décima casilla con 7 unidades, se enfrentarán el 9 de mayo por la Primera División de Paraguay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El domingo 9 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Parque del Guairá de Villarrica.

¿Qué canales de televisión transmitirán Guaireña vs River Plate?

Paraguay: Tigo Sports
Internacional: Bet365

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Guaireña vs River Plate

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (10 de mayo)
Roma: 02:00 (10 de mayo)
Madrid: 02:00 (10 de mayo)
El Cairo: 02:00 (10 de mayo)
Tokio: 09:00 (10 de mayo)
Sidney: 10:00 (10 de mayo)


Siguiente