VER EN VIVO Flamengo vs La Calera por la Copa CONMEBOL Libertadores

Flamengo y Unión La Calera se medirán este martes 27 de abril en el Maracaná de Río de Janeiro, por la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores. A continuación, todos los detalles del partido.

Flamengo vs La Calera en vivo por la Copa Libertadores

Flamengo, que se encuentra en el primer puesto del grupo G con 3 puntos y Unión La Calera, que se ubica en la tercera casilla del mismo grupo con 1 unidad, se enfrentarán el 27 de abril por la segunda jornada de la Copa Libertadores de América.

¿Cuándo es el partido? El martes 27 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 17:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Flamengo vs La Calera

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (28 de abril)
Madrid: 00:15 (28 de abril)
El Cairo: 00:15 (28 de abril)
Tokio: 07:15 (28 de abril)
Sidney: 08:15 (28 de abril)

¿Qué canales de televisión transmitirán Flamengo vs La Calera?

Argentina: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Bolivia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Chile: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Colombia: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
Paraguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Perú: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
España: DAZN
Estados Unidos: beIN SPORTS
Uruguay: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2
Venezuela: ESPN Play, Fox Play, Fox Sports 2

Formaciones titulares


Siguiente