VER EN VIVO Everton vs La Serena por la Primera División de Chile

Everton FC y Deportes La Serena se enfrentarán este viernes 30 de abril en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, por la sexta jornada de la Primera División de Chile. A continuación, todos los detalles del partido.

Everton vs La Serena en vivo por la Primera División de Chile

Everton FC que está parcialmente en el noveno puesto de la tabla general de posiciones con 6 puntos y Deportes La Serena que se ubica en la octava casilla con 6 unidades, se enfrentarán el 30 de abril por la Primera División de Chile.

¿Cuándo es el partido? El viernes 30 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Sausalito de Viña del Mar.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Everton vs La Serena

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (1 de mayo)
Roma: 02:00 (1 de mayo)
Madrid: 02:00 (1 de mayo)
El Cairo: 02:00 (1 de mayo)
Tokio: 09:00 (1 de mayo)
Sidney: 10:00 (1 de mayo)

¿Qué canales de televisión transmitirán Everton vs La Serena?

Chile: TNT Sports Go
Internacional: Estadio TNT Sports


Siguiente