Ver en vivo Deportivo Municipal vs AD Cantolao por la primera ronda de la Copa Bicentenario de Perú

Deportivo Municipal y AD Cantolao se medirán este jueves 10 de junio en el Olímpico de San Marcos de Lima, por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Municipal vs AD Cantolao en vivo por la Copa Bicentenario

Deportivo Municipal y AD Cantolao, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 10 de junio por el partido válido de la primera ronda de la Copa Bicentenario de Perú.

¿Cuándo es el partido? El jueves 10 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de San Marcos de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Municipal vs AD Cantolao?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Municipal vs AD Cantolao

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (11 de junio)
Roma: 01:30 (11 de junio)
Madrid: 01:30 (11 de junio)
El Cairo: 01:30 (11 de junio)
Tokio: 08:30 (11 de junio)
Sidney: 09:30 (11 de junio)


Siguiente