Ver en vivo Deportivo Coopsol vs Universitario por la primera ronda de la Copa Bicentenario de Perú

Deportivo Coopsol y Universitario se medirán este sábado 12 de junio en el Olímpico de San Marcos de Lima, por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario. A continuación, todos los detalles del partido.

Deportivo Coopsol vs Universitario en vivo por la Copa Bicentenario

Deportivo Coopsol y Universitario, ambos equipos con su primer compromiso en la competición, se enfrentarán el 12 de junio por el partido válido de la primera ronda de la Copa Bicentenario de Perú.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Olímpico de San Marcos de Lima.

¿Qué canales de televisión transmitirán Deportivo Coopsol vs Universitario?

Internacional: GOLTV Play, Bet365
Perú: Gol Perú

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Deportivo Coopsol vs Universitario

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 20:30
Chile: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de junio)
Roma: 02:30 (13 de junio)
Madrid: 02:30 (13 de junio)
El Cairo: 02:30 (13 de junio)
Tokio: 09:30 (13 de junio)
Sidney: 10:30 (13 de junio)


Siguiente