Ver en vivo Cuiabá Esporte vs Goianiense por la fecha 3 del Brasileirao Serie A

Cuiabá Esporte y Atlético Goianiense se medirán este miércoles 21 de julio en el Arena Pantanal de Cuiabá, por la tercera jornada del Brasileirao Serie A. A continuación, todos los detalles del partido.

Cuiabá Esporte vs Goianiense en vivo por el Brasileirao

Cuiabá Esporte, que se encuentra en el puesto 18 de la tabla de posiciones con 9 puntos y Atlético Goianiense, que se ubica en la casilla 11 con 15 unidades, se enfrentarán el 21 de julio por la tercera jornada del Brasileirao Serie A.

¿Cuándo es el partido? El miércoles 21 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Arena Pantanal de Cuiabá.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cuiabá Esporte vs Goianiense?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cuiabá Esporte vs Goianiense

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (22 de julio)
Madrid: 00:00 (22 de julio)
El Cairo: 00:00 (22 de julio)
Tokio: 07:00 (22 de julio)
Sidney: 08:00 (22 de julio)


Siguiente