Ver en vivo CSA vs Londrina por la fecha 5 del Brasileirao Serie B

CSA y Londrina se medirán este domingo 20 de junio en el Rei Pelé de Maceió, por la quinta jornada del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

CSA vs Londrina en vivo por el Brasileirao B

CSA, que está parcialmente en el puesto 19 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Londrina, que se ubica en la casilla 17 con 3 unidades, se enfrentarán el 20 de junio por la quinta jornada del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El domingo 20 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 18:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Rei Pelé de Maceió.

¿Qué canales de televisión transmitirán CSA vs Londrina?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre CSA vs Londrina

Los Ángeles: 16:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 18:30
Ecuador: 18:30
Perú: 18:30
Miami: 19:30
Nueva York: 19:30
Venezuela: 19:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Londres: 00:30 (21 de junio)
Roma: 01:30 (21 de junio)
Madrid: 01:30 (21 de junio)
El Cairo: 01:30 (21 de junio)
Tokio: 08:30 (21 de junio)
Sidney: 09:30 (21 de junio)


Siguiente