Ver en vivo Cruzeiro vs Goiás por la fecha 3 del Brasileirao Serie B

Cruzeiro y Goiás se medirán este sábado 12 de junio en el Mineirão de Belo Horizonte, por la tercera jornada del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.


Cruzeiro vs Goiás en vivo por el Brasileirao B

Cruzeiro, que está parcialmente en el puesto 20 de la tabla general de posiciones sin puntos y Goiás, que se ubica en la sexta casilla con 4 unidades, se enfrentarán el 12 de junio por la tercera jornada del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El sábado 12 de junio.
¿A qué horas es el juego? A las 19:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Mineirão de Belo Horizonte.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruzeiro vs Goiás?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruzeiro vs Goiás

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 19:00
Ecuador: 19:00
Perú: 19:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 20:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Londres: 01:00 (13 de junio)
Roma: 02:00 (13 de junio)
Madrid: 02:00 (13 de junio)
El Cairo: 02:00 (13 de junio)
Tokio: 09:00 (13 de junio)
Sidney: 10:00 (13 de junio)


Siguiente