Ver en vivo Cruz Azul vs Toronto FC por la Liga de Campeones CONCACAF

Cruz Azul y Toronto FC se medirán este martes 4 de mayo en el Azteca de Ciudad de México, por los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. A continuación, todos los detalles del partido.

Cruz Azul vs Toronto FC en vivo por la Liga de Campeones CONCACAF

Cruz Azul y Toronto FC, se enfrentarán el 4 de mayo por la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Campeones CONCACAF. Recordemos que el compromiso de ida finalizó con un marcador parcial de 3-1 a favor de Cruz Azul.

¿Cuándo es el partido? El martes 4 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 21:15 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Azteca de Ciudad de México.

¿Qué canales de televisión transmitirán Cruz Azul vs Toronto FC?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
Internacional: Bet365
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: Fox Sports 1
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Cruz Azul vs Toronto FC

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México: 21:15
Colombia: 21:15
Ecuador: 21:15
Perú: 21:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 22:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Londres: 03:15 (5 de mayo)
Roma: 04:15 (5 de mayo)
Madrid: 04:15 (5 de mayo)
El Cairo: 04:15 (5 de mayo)
Tokio: 11:15 (5 de mayo)
Sidney: 12:15 (5 de mayo)


Siguiente