Ver en vivo Coritiba vs CRB por la fecha 13 del Brasileirao Serie B

Coritiba FC y CRB se medirán este jueves 22 de julio en el Couto Pereira de Curitiba, por la jornada 13 del Brasileirao Serie B. A continuación, todos los detalles del partido.

Coritiba vs CRB en vivo por el Brasileirao B

Coritiba FC, que se encuentra en el segundo puesto de la tabla de posiciones con 24 puntos y CRB, que se ubica en la quinta casilla con 20 unidades, se enfrentarán el 22 de julio por la fecha 13 del Brasileirao Serie B.

¿Cuándo es el partido? El jueves 22 de julio.
¿A qué horas es el juego? A las 17:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Couto Pereira de Curitiba.

¿Qué canales de televisión transmitirán Coritiba vs CRB?

Brasil: NOW NET e Claro, Premiere
Internacional: Fanatiz Brasileirao, Brasil Play
México: Fanatiz México
Estados Unidos: Premiere

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Coritiba vs CRB

Los Ángeles: 15:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00
Nueva York: 18:00
Venezuela: 18:00
Paraguay: 18:00
Chile: 18:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (23 de julio)
Madrid: 00:00 (23 de julio)
El Cairo: 00:00 (23 de julio)
Tokio: 07:00 (23 de julio)
Sidney: 08:00 (23 de julio)


Siguiente